Максим Галкин оказался единственным владельцем особняка в деревне Грязь

Особняк оценивается в миллиард рублей, и ранее считалось, что его хозяйкой также является супруга Галкина Алла Пугачева.

Журналисты разузнали, что особняк в деревне Грязь в Одинцовском районе на самом деле принадлежит Максиму Галкину, а не Алле Пугачевой или им обоим, а его стоимость достигает миллиарда рублей – такую оценку дают риелторы.

«КП» сообщает, что при первой попытке выяснить больше об особняке вышло слишком много неразберих: у участка нет адреса, нет кадастрового номера, дом полностью отсутствует в документах. Но во время второй попытки выяснилось, что он занимает не один участок, а сразу 16 общей площадью 21,2 тысячи квадратных метров или 212 «соток».

Дом строили долгих семь лет, а в 2011 году в него въехал Галкин. Особняк богато обставлен и имеет лифт для обслуживания шести этажей. «КП» отмечает, что по заказу Галкина в особняке сделали тайные ходы.

Архитекторы рассказывали, что Максим хотел сделать еще и вертолетную площадку, но отдал предпочтение башенке, без которой особняк не был бы похож на замок.

По документам особняк поделен на три отдельные постройки: сам особняк площадью 1867 «квадратов», банный комплекс и бассейн и третий дом площадью всего 29 «квадратов» — возможно, подсобка или помещение для охраны.

«КП» отмечает, что земли под особняк Галкин покупал в разное время, самая ранняя сделка – 2004 год, а самая поздняя – 2018-й.

Адвокат Андрей Алешкин рассказал изданию, что при разводе Пугачева и Галкин будут делить только то, что было приобретено после заключения брака, то есть после 23 декабря 2011 года, а конкретно – ту самую подсобку. При этом у Галкина остается еще один вариант раздела имущества – он может оформить на жену дарственную в случае необходимости.

Фото: соцсети, открытые источники