В Баварии мужчина захватил автобус и взял в заложники водителей

Туристический автобус ехал из-за рубежа. Во время поездки между пассажирами началась перепалка, которая привела к захвату. Два человека пострадали.

Вблизи Грединга (земля Бавария, Германия) мужчина захватил в заложники водителей автобуса накануне, 21 сентября, поздно вечером.

Подозреваемого в преступлении удалось задержать. Для этого спецназу ФРГ пришлось перекрыть часть скоростной магистрали А9, которая соединяет Хильпольтштайн и Грединг, и вести с мужчиной переговоры. В это время местность освещал полицейский вертолет.

Как сообщала газета Bild, мужчина угрожал заложникам оружием, однако при задержании ничего похожего на оружие при нем не нашли, сообщили правоохранительные органы в Twitter.

Автобус с туристами ехал из-за рубежа. Во время поездки между пассажирами случился конфликт, и один из них стал угрожать оружием. Когда полиция начала работу, в автобусе остались только два водителя и подозреваемый.

Личность преступника устанавливается. В пресс-службе полиции административного округа Средняя Франкония сообщили, что в результате инцидента пострадали два человека.

Фото: из открытых источников