Жительница Смоленска пожаловалась на испорченное работками церкви Рождество

Сначала на ее внука накричала работница церковной лавки, потом батюшка сделал два замечания. Даже мальчик задался вопросом, почему священник такой злой.

Жительница Смоленска рассказала на Facebook, как с внуком сходила в церковь Спаса Нерукотворного Образа в канун Рождества. Вместо волшебства они оба очень расстроились и почувствовали себя плохо.

Женщина с внуком пришли в храм. Она отвлеклась на свои дела, а мальчик остался ждать ее в зале. Он наступил одной ногой на ковер, по которому должен был пройти батюшка. Увидев это, работница церковной лавки решила его отчитать: сказала, что стоять надо на полу, а не на ковре. Мальчик ничего из этих объяснений не понял, а его сопроводительница молча отодвинула ребенка в сторону.

Во время обхода с кадилом им сделал замечание батюшка. Он зло посмотрел на них и спросил: «Вас сбить?» А потом, не видя реакции, продолжил: «Вы мне мешаете! Отойдите!». Теперь уже женщина оказалась в замешательстве.

Сначала она хотела поспорить, а потом решила уйти. Внук с недоумением спросил, почему священник такой злой, а потом предложил пойти в другую церковь.

Фото: Елена Минина / Facebook